学院新闻

我院召开党委理论学习中心组学习会



作者:     点击数:     更新时间:2024年04月30日 16:27 


按照我校党纪学习教育工作安排,我院党委理论学习中心组于4月29日下午在明园1-529会议室召开学习会。党委理论学习中心组全体成员参加。会议由党委书记田彦伟主持。

田彦伟向中心组传达了校党委党纪学习教育培训班精神。中心组以集体研讨的形式深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述以及关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。

田彦伟在心得体会中指出,《条例》坚持实事求是,把从严管理监督和鼓励担当作为统一起来,促进党员干部敢于斗争、正确履职;推动党员干部在增进群众感情、维护群众利益上担当作为;推动正确执行新时代党的组织路线。通过对《中国共产党纪律处分条例》的学习,强化了纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。《条例》的修订是深入贯彻落实系习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,坚持问题导向,用严明纪律管党治党的现实需要,是从严管党治党、实现制度与时俱进的实践要求,引导激励党员干部敢于担当、积极作为。

田彦伟强调,通过学习《条例》,要深刻认识《条例》修订的重大意义,要准确把握《条例》的重要内容,抓好《条例》的贯彻执行。让党纪党规成为心中的“戒尺”,推动学习成果转化为开展工作的新思路、解决问题的新办法,以严明的纪律要求和过硬的作风建设为学校和我院的高质量发展凝聚强大合力。


上一条:校长孔国庆到经济学院调研指导工作

下一条:我院召开考研师生座谈会

关闭

Copyright 安阳师范学院经济学院 校址:安阳市弦歌大道436号 0372-2900048