门栏目

信息展示

经济学院顺利召开第四届第一任党团学联学生干部换届大会

2019年09月28日 宣传部 点击:[]

    2019年9月27日下午2:00,经济学院第四届第一任党团学联学生干部换届大会在和展A四楼沙盘实验室顺利举行。出席此次大会的领导老师有经济学院党委副书记李建平老师、2019级辅导员刘庆华老师、辅导员华璐璐老师。本次大会由华老师主持,团学部分成员参加此次大会。

经济学院党团学联换届大会顺利举行

    首先,由华老师宣布本次会议正式开始,接着,一段视频映入眼帘。视频上放映的一张张照片记录了经济学院团学一年来的点点滴滴,更见证了学长学姐们从青涩到成熟的蜕变。视频播放完毕,大家都意犹未尽。之后,党委副书记李建平老师和2019级辅导员刘庆华老师为第三届第三任主席团颁发聘书,并合影留念。

领导老师与第三届第三任主席团合影留念

    紧接着,经济学院第三届第三任党团学联学生干部代表依次上台进行发言。他们说道:“首先,感谢老师和同学们对我们的帮助,团学给了我们很多机会,让我们能够不断提升自己的能力、锻炼自己。进入团学,我们从未后悔!我们将会放心地把接力棒交给下一届主席团,相信他们能够带领经济学院团学发展得更好,走得更远”

    随后,由党委副书记李建平老师宣布经济学院第四届第一任党团学联学生干部的新任名单。新任成员上台,由党委副书记李建平老师和2019级辅导员刘庆华老师为他们颁发聘书,并合影留念。

    接下来,会议继续进行,第四届第一任主席团成员进行宣誓。一句句坚定的誓词,嘹亮的誓言,表明了他们的坚定信念。相信新一届的主席团将会带领经济学院越走越远!

    之后,新一届的主席团代表梁冰上台发言。她说道:“学生会是老师和同学们的桥梁和纽带,在对学生会进行管理的过程中,学长学姐们为我们打下了坚实的基础,我们也将不辜负他们的期望,将经济学院团学更好地继承与发展。”

经济学院新一届主席梁冰代表发言

    最后,李书记对此次大会进行了总结与发言。首先,李书记对上一届主席团表示了感谢,同时他也向新一届主席团成员表示祝贺。最后,李书记对大家提出了以下几点建议:1.提高认知,讲政治;2.勇于担当,做贡献;3.处处留心,长才干。他说道,希望学生干部能够把学生工作做扎实,在工作中不断提高自己的素质与修养,也希望团学能够发展的越来越好!至此,此次大会圆满结束。

    此次团学换届大会的召开,为经济学院团学增加了新的力量,也增强了同学们的工作积极性。团学是一个团结的大家庭,团学的发展壮大需要每个人的不断努力,希望未来的团学能够创造新的篇章!

下一条:经济学院团学联2018-2019年度述职报告大会顺利召开

关闭