经济学院党团学联主席团召开新学期第一次工作会议

2019年03月06日 宣传部 点击:[]

2019年3月4日下午5时许,经济学院党团学联主席团于和展A420召开了新学期第一次工作会议,经济学院分团委书记陈茜老师出席此次会议,党团学联主席团全体成员参加此次会议。在会议上,主席团成员就上学期的工作成果进行了回顾与总结,并针对下阶段党团学联工作安排展开讨论。

陈茜老师主持此次会议

会议上,陈茜老师指出,经济学院党团学联在逐步建设、发展的历程中,各项制度逐步完善,各类成果光彩纷呈,主席团成员作为其他团学成员的榜样,要注意自身的示范引领作用,充实自身,提高水平,做到工作、学习的双提升。此外,陈茜老师强调,党团学联宣传工作(尤其是“经苑微语”的管理运营),应以宣扬传播正能量、展现经院出色风采为首要目标,要注意宣传内容的时效性和宣传范围的广泛性,为学院党团学联各项工作的开展更好地服务。

之后,主席团成员回顾了上学期的工作成果,针对工作中出现的问题总结了宝贵的经验教训,并对下一阶段党团学联各项工作安排分别进行了汇报交流。近期,女生节、寒假社会实践“归来话感受”等各项重要活动都将拉开帷幕;学院春训即将开始,运动健儿们将全力备战校运动会;志愿服务活动以“雷锋月”为契机,创新形式、丰富内涵,将动员、吸引广大经院学子的积极参与,展示青年志愿者的靓丽风采。

此次会议于晚上7:00结束。会后,主席团成员就各自分管工作展开讨论,交流意见。

此次工作会议的召开,对党团学联接下来的工作做了具体安排。相信主席团成员定会做好表率,互助配合,与党团学联全体成员共同努力,摘取工作硕果,实现共同进步。

上一条:经济学院顺利召开2019年春季运动会动员大会 下一条:新学期,新气象——经济学院2017级成功召开新学期学生工作部署会议