门栏目

信息展示

安阳师范学院经济学院第二次学生代表大会委员会第一次全体会议顺利召开

2018年12月26日 宣传部 点击:[]

    2018年12月25日下午2:30,安阳师范学院经济学院第二次学生代表大会委员会第一次全体会议于和展A415顺利召开。此次大会由经济学院学生会副主席胡妍萱主持,经济学院分团委书记陈茜及24位学生会委员参加此次会议。

经济学院第二届学生代表大会委员会第一次全体会议召开

    会议开始,首先,由工作人员核实到会人数:本次会议应到代表25人,因病、因事请假1人,实到代表24人,大会符合规定人数,可以召开。接着,大会进行第一项,由主持人胡妍萱宣读《大会选举方法》,并经由各学生会委员审议表决,一致通过。

    大会进行第二项,由青协会长秦贝贝宣读大会监票人、计票人名单,由蒋志超监票,许鑫计票,各学生会委员审议并通过该名单。

    随后,大会进入正式选举环节,各学生会委员依照要求填写选票,并在监票人、计票人的引导下有序进行投票。投票结束,由监票人、计票人统计票数结果。

各学生会委员有序进行投票

    至此,大会进行第四项,由主持人胡妍萱宣读新一届学生会委员会常务委员名单:王硕、李静(女)、周鹏、周庆丰、武林甲、胡妍萱(女)、赵艺慧(女)、秦贝贝(女)、郭瑞芳(女)、韩松、魏海燕(女)(按姓氏笔画为序)。

陈茜老师进行总结发言

    最后,分团委书记陈茜老师进行总结发言。她指出了学生会委员在学生工作中所发挥的重要作用,并表示,希望新一届学生会委员会常务委员能够带领大家取得更优秀的成绩。至此,大会圆满结束,全体与会人员有序离场。

    此次会议的召开,选出了经济学院学生会委员会常务委员人员,相信在大家的共同努力下,经济学院的学生工作定能完成得越来越好!

上一条:经济学院2018-2019学年第一学期党团学联协述职报告大会顺利召开 下一条:安阳师范学院经济学院第二次学生代表大会顺利召开

关闭