经济学院举行“诚信助我远航”毕业生诚信教育

2016年05月27日  点击:[]

近日,我院举行了2014届毕业生诚信教育——“诚信助我远航”,经济学院副书记杜红芳、团总支副书记刘志甫、10级辅导员刘清华等莅临现场

诚信教育中,杜红芳书记强调了诚信对做人做事的重要性,引导学生成为一个拥有良好公民基本道德、富有高度社会责任感和全面发展的人。辅导员刘清华通过以PPT的生动形式为助学贷款学生具体详细的讲述提前还款以及主动还款的方式,积极帮助毕业生提前还款。

通过这次诚信教育活动的召开,经济学院的同学们深深的意识到诚信的力量,同学们宣誓做一个诚信的人,并去影响他人,营造一个好的校园环境,我院也将继续加强这方面的诚信教育。

上一条:物流管理专业 下一条:经济学院举办2015届毕业生安全教育