门栏目

信息展示

经济学院2019级召开期末动员大会

2019年12月11日 宣传部 点击:[]

    为帮助同学们查漏补缺,合理安排复习时间,2019年12月8日下午4:30,经济学院2019级在和鸣阶梯1203召开了期末动员大会。本次会议由经济学院2019级金融学二班班长王浩宇同学主持,经济学院2019级全体学生参加此次会议。

19级全体同学参加此次大会

    首先,王浩宇向同学们简单介绍了此次会议的主题。他说道:“临近期末,复习便成为了最重要的事情。在复习期间,大家要找到适合自己的学习方法,高效率的复习。唯有全力备战期末,才能在期末测试中取得自己满意的成绩。”

    之后,王浩宇谈到学习过程中的主动性与目的性。他提到:大家在学习过程中要注重把握课堂时间,做到口、手、脑并用,抓住早晨背诵的“黄金”时间。接着,为同学们提出一些学习建议,供大家参考。

    最后,王浩宇随机邀请了几位同学分享了他们各自的学习规划,大家在他们的发言中获益良多。

    此次期末动员大会,给予了同学们关于学习的方法与建议,相信同学们定能全力备考,取得令自己满意的成绩。

上一条:经济学院经济宣讲团开展“社会保障政策”主题宣讲活动 下一条:岁暮天寒,且归休息——经济学院冬训活动圆满结束

关闭