门栏目

信息展示

岁暮天寒,且归休息——经济学院冬训活动圆满结束

2019年12月11日 宣传部 点击:[]

    为了更加充分地迎接明年我校举办的春季运动会,加强参赛运动员的体能训练,经济学院冬训活动正在有序进行中。2019年12月9日,经济学院分团委负责老师华璐璐老师前来慰问参加冬训的运动员。

华璐璐老师前来慰问

    训练开始,教练首先组织大家进行热身跑步,随后进行专项运动。虽然天气状况较差,但同学们依然严格按照教练的要求,克服困难,进行紧张有序的训练。在寒冷中,大家都充满活力,互相合作、默契配合着。

    在训练结束后,华璐璐老师前来问候同学们,她说道:“训练虽然辛苦,但大家都坚持了下来,希望在明年的春训中还能够看到同学们。同时,也希望大家在学习上能够有像训练这般持之以恒的决心。”在讲话中,无不体现着老师对同学们的鼓励和关爱。随后,为了使各位运动员们有均衡的营养,由体育部志愿者为大家发放早餐。

    最后,希望经过严格的训练,经济学院运动员们都能在明年的春季运动会中发挥出色,再创佳绩,为经济学院争光添彩。

上一条:经济学院2019级召开期末动员大会 下一条:经济学院召开“安阳师范学院经济学院第三届学生委员会第一次全体会议”

关闭