门栏目

信息展示

经济学院召开“安阳师范学院经济学院第三届学生委员会第一次全体会议”

2019年12月10日 宣传部 点击:[]

    2019年12月8日上午11:30,安阳师范学院经济学院第三届学生委员会第一次全体会议在和展A415召开。此次会议由经济学院分团委副书记靳煜主持,分团委负责老师华璐璐老师及25位新当选的学生会委员参加此次会议。

会议即将开始

    会议开始,首先,由工作人员核实到会人数:本次会议应到代表25人,因病、因事请假0人,实到代表25人,大会符合规定人数,可以召开。接着,大会进行第一项,由主持人靳煜宣读《大会选举方法》,并由各学生会委员举手表决,表决结果一致通过。

    大会进行第二项,由党建办主任寇梦琪宣读大会监票人、计票人名单:由石东旭监票,葛梦妍、张国超计票。各学生会委员审议表决,并通过监票人、计票人名单。

    随后,大会进入正式选举环节,各学生会委员依照要求认真填写选票,并有序进行投票。投票结束后,由监票人、计票人整理投票结果。

各学生会委员进行投票

    至此,大会进行第五项,由主持人靳煜宣读新一届学生委员会主席、副主席计票结果及当选结果。接着,各学生会委员结合自身经历感受对学生会的工作进行发言。

    最后,分团委负责老师华璐璐老师对本次会议进行总结发言。她表示,学生会委员应做好自己的分内工作,及时做好工作总结,不断创新思考,积极为接下来的工作做准备。

华璐璐老师进行此次会议总结

    本次会议的召开,不仅选出了新一届经济学院学生会委员会常务委员,同时也使学生会委员认识到了自身工作中存在的问题和不足,进而对以后的工作能有更加全面到位的安排和计划。相信在大家的共同努力下,经济学院学生会的工作会开展得更有秩序、更具特色。

上一条:岁暮天寒,且归休息——经济学院冬训活动圆满结束 下一条:经济学院召开“安阳师范学院经济学院第三次学生代表大会”

关闭