门栏目

信息展示

经济学院召开“安阳师范学院经济学院第三次学生代表大会”

2019年12月10日 宣传部 点击:[]

    2019年12月8日上午,经济学院在和展阶梯301召开“安阳师范学院经济学院第三次学生代表大会”。本次大会由经济学院分团委副书记靳煜主持,经济学院党委副书记李建平老师、分团委负责老师华璐璐老师出席此次会议,各选举单位成员以及候选人代表参加此次大会。

会议即将开始

    上午8:30,主持人靳煜宣布大会开始,经济学院第三次学生代表大会正式拉开帷幕。首先,大会进入第一阶段第一项,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,大会场上庄严肃穆,国歌声声振奋人心。

    随后,大会进行第一阶段第二项,由华璐璐老师致开幕词。她表示,希望代表们立鸿鹄之志,坚定自身理想信念,不断提高服务能力,加强自身责任意识,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。接着,大会进行第一阶段第三项,由党委副书记李建平老师致辞。李书记提到,大学生要全面提升自我,积极塑造优良道德品行,学会感恩、合作,做一个志存高远的人,并预祝此次大会取得圆满成功。

李建平书记发表讲话

    上午9:00,大会休会,全体与会人员移步至文鼎广场进行合影留念。至此,大会第一阶段圆满结束。

全体与会人员合影留念

    上午9:20,大会进行第二阶段。首先,由学生会主席梁冰、副主席杨雅涵、蒋志超分别宣读《学生会工作报告》、《安阳师范学院经济学院学生会章程》(修正案)以及《大会选举方法》,并由大会代表团审议通过。

    至此,大会进行第二阶段第七项。由学生会副主席蒋志超宣读监票人、计票人名单:由石东旭监票,孙双燕、杨培杰、张家华计票,大会代表团审议并通过该名单。

    随后,由分团委副书记唐钰航宣读《学生会委员候选人名单及简介》,与会代表经过审议,通过候选人名单。

    之后,大会进入正式选举阶段。由主持人靳煜向与会人员说明选票的填写方法及注意事项。接着,由工作人员分发选票,经济学院145位学生代表本着“公平、公正、公开”的原则,仔细填写选票。

    各位代表将选票填写完毕,由监票人公示投票箱,并指引各位学生代表将选票有序投入到票箱中。投票结束,大会休会10分钟,由监票人、计票人统计票数结果。

学生代表进行投票

    大会进行第十三项,由主持人靳煜宣读最终选举通过的安阳师范学院经济学院第三届学生会委员名单:王逊、王雯娟(女)、毛梦新(女)、石东旭、刘梦梦(女)、李一鸣(女)、李联岩、李慧苹(女)、杨雅涵(女)、张国超、张昱桢(女)、张悦(女)、张嘉欣(女)、陈家乐、陈梦婷(女)、范劭龙、索蕾(女)、唐钰航、崔梦诗(女)、梁冰(女)、寇梦琪(女)、彭霞玉(女)、葛梦妍(女)、蒋志超、靳煜(女)。

    至此,大会第二阶段结束,大会进入闭幕式。首先,由学生会主席梁冰宣读审议通过学生会工作报告、《安阳师范学院经济学院学生会章程》(修正案)的决议。之后,由分团委负责老师华璐璐老师致闭幕词。她说道:“希望学生干部积极发挥对经济学院同学的引领作用,也希望经济学院学生会在大家的努力下能够更上一层楼。”最后,她宣布此次大会圆满结束,全体与会成员有序离场。

华璐璐老师致闭幕词

    安阳师范学院经济学院第三次学生代表大会的召开,体现了经济学院以民主集中制为原则,积极参与学校的民主管理,使各位代表深入了解院系工作,为以后经济学院的发展贡献出自己的力量。相信在大家的共同努力下,经济学院一定会有更辉煌的明天!

上一条:经济学院召开“安阳师范学院经济学院第三届学生委员会第一次全体会议” 下一条:经济学院2019级召开“宿舍消防安全”主题讲座

关闭