经济学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019年12月09日 宣传部 点击:[]

根据学校主题教育工作安排,12月6日19:00,经济学院学生第二党支部在和展A四楼实验室召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会。此次会议由经济学院学生第二党支部书记华璐璐老师主持,学支部全体党员参会。

党员进行互评

会议开始,由华璐璐老师介绍了此次会议的主题,并让大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进行年度小结,开展批评与自我批评。

会议期间,卢金金说道:“在活动教育过程中,自己对党性有了更加深刻的认识,也坚定了自身的理想信念。同时,也存在做事马虎,急于求成的不足。未来的生活和工作中,将选择适合自己的方法,学习理论知识,不断提高自己的思想境界。”彭霞玉说道:“我们作为党员,要在学习和工作中以党员标准严格要求自己,重视理论学习,尽职尽责,绝不做违背党员标准的事情。”

最后,华璐璐老师对本次会议进行了简单总结,并组织大家进行了党员互评,评议出优秀党员。

通过本次大会,党员们相互交流思想并总结经验,更加深刻认识到自身的不足。最后,华璐璐老师表示,希望各位党员要时刻牢记党员的义务,做好先进带头作用,时刻牢记为同学们服务的宗旨,不忘初心、牢记使命。

上一条:舞动青春,驿动人生——经济学院举办交谊舞成果展 下一条:经济学院2019级举办宿舍短视频及海报评比大赛