经济学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

2019年12月03日  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月29日下午,我院在和展A四楼实验室开展了“学习十九届四中全会精神”专题学习。本次活动由学院党委副书记李建平主持,学院全体教师党员和部分学生党员代表参加学习。

李建平领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。

李建平指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会《决定》充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

最后,李建平强调全体师生党员要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,持续学习好贯彻落实好四中全会精神,在学懂、弄通、悟透的基础上扎实开展好各项具体工作。

上一条:经济学院学生第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 下一条:经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况通报会