经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况通报会

2019年12月03日  点击:[]

根据学校主题教育领导小组安排部署,11月29日下午,我院在和展A四楼实验室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实情况通报会。副校长王新全、校正处级组织员王慧娟、校办副主任郝涛等领导出席会议。学院全体教师和部分学生代表参加会议。会议由院长李同彬主持。

王新全围绕“强化组织领导抓整改”“聚焦主题主线抓整改”“突出大事难事抓整改”“从严管党治党抓整改”“围绕中心工作抓整改”“响应师生期盼抓整改”等六个方面,通报了学校主题教育整改落实工作情况。就整改落实中还存在的薄弱环节和不到位的地方,王新全强调,将坚持做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,改出成效、干出实绩,让学校各项事业取得更好的发展,让广大师生拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

接着,郭彦荣从四个方面就我院主题教育整改落实情况进行汇报。一是加强组织领导,深化理论学习;二是营造良好氛围,强化主题教育;三是聚焦热点难点,抓好调查研究;四是围绕突出问题,狠抓整改落实。郭彦荣指出,学院党委将进一步强化工作举措,在学习教育上持续用力、在检视问题上久久围攻、在立行立改上一以贯之,确保主题教育干在实处、做到细处、落到深处,取得实实在在的效果。

会后,学校领导查看了我院“不忘初心,牢记使命”主题教育相关工作材料。

上一条:经济学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议 下一条:经济学院召开党委换届选举大会