经济学院召开党委换届选举大会

2019年12月03日  点击:[]

为进一步加强党的基层组织的规范化、制度化建设,根据校党委组织部的统一安排,11月29日下午,我院在和展A四楼实验室召开中共安阳师范学院经济学院党委换届选举党员大会,选举产生新一届委员会。会议由经济学院党委副书记李建平主持,校党委组织部正处级组织员桑希君出席大会,学院全体师生党员参加大会。

学院党委书记郭彦荣同志代表本届委员会做工作报告。郭彦荣从学院基本情况、总结回顾五年来学院党委的主要工作、安排部署今后五年的主要工作三个方面,向大家做工作汇报。最后郭彦荣强调,为了实现新的工作任务,让我们在学校党委的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,为早日实现学校“两高两突破”的战略目标,为实现经济学院更加美好的明天而努力奋斗。之后,各位党员对郭书记的《工作报告》进行表决,表决结果为一致通过。

大会按照规定的程序选举出郭彦荣、李建平、石风光、喻莎莎、陈茜等五名同志当选为新一届学院党委委员。

换届选举大会结束后,当选的新一届委员会成员召开党委第一次全体会议,郭彦荣、李建平当选新一届委员会书记、副书记。

上一条:经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况通报会 下一条:经济学院学生第二党支部和专升本党支部开展“党内自学”活动