门栏目

信息展示

科研处刘国英副处长来我院座谈科研工作

2019年10月08日  点击:[]

    929日下午,科研处副处长(主持工作)刘国英专程来到经济学院调研,并与我院博士就科研相关工作进行了交流探讨,经济学院院长李同彬、副院长石风光、科研秘书赵志田、博士代表徐祥军、马凯旋、邹以江、林育萱、褚净茹等老师参加了座谈会,李同彬院长主持会议。

    刘国英副处长首先对经济学院近年来取得的科研成果给与了肯定和赞扬,进而对科研处近期工作内容进行了详细介绍,并表示为了能够促使科研处更好地为全校师生服务,希望广大老师能够对学校科研工作提出宝贵意见和建议。副院长石风光博士就科研经费下发、管理和使用方面谈了自己想法,希望能够提高项目经费发放效率,在经费管理和使用方面提高合理性和灵活度。邹以江、徐祥军、赵志田、马凯旋、林育萱、褚静茹等老师围绕科研项目申请、论文发表、科研团队建设、科研数据搜集等问题也发表了自己意见。

    刘国英副处长认真听取了广大教师意见并做了详细记录,表示大家所提出的问题很有针对性,学校科研处会根据大家的意见认真研究,结合学校实际,进一步落实制度和措施建设。

上一条:我院学生在全国金融与证券投资模拟实训大赛中获佳绩 下一条:郑州航空工业管理学院刘源教授来我校作讲座

关闭