广发证券安阳营业部副总经理王珂来我院讲学

2017年06月27日  点击:[]

应经济学院邀请,近日,广发证券安阳营业部副总经理王珂来我院讲学。王珂副总经理在经济学院会议室作了题为“证券业的发展与变革”的专题讲座,经济学院李同彬院长主持了报告会,经济学院全体教师聆听了讲座。

王珂副总经理以广发证券为例,介绍了中国证券业的发展经历与改革趋势,指出了在不同经济形势下的不同投资理财方式。会后王珂副经理与经济学院教师做了互动交流,并就今后的校企合作方式达成了共识。

王珂副总经理的精彩报告,使教师们了解了行业发展的新动向,增长了实践知识,明确了人才培养的方向。

上一条:博士论坛:一种改进的动态偏离-份额分析法 下一条:安阳百斯特机械设备有限公司总经理李海霞来我院讲学